Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir, als Service Gesellschaft der Kliniken des Main-Taunus-Kreises, haben den Auftrag der Weingartenschule und des Main-Taunus-Kreises erhalten, für eine ausgewogene und gesunde Mittagsverpflegung Ihrer Kinder Sorge zu tragen. Hierzu haben wir sowohl unsere fundierte Erfahrung als „Schulverpfleger“ an anderen Schulen des Main-Taunus-Kreises als auch unsere jahrelangen Erfahrungen als Versorger im Gesundheitswesen eingebracht. In Verbindung mit dem Engagement des Schulträgers wird für Ihre Kinder von Montag bis Freitag ein gesundes, schmackhaftes und bezahlbares Mittagessen,  bestehend aus:

• einem frischen Salat oder Gemüse
  • einem vollwertigen Hauptgang oder einem fleischlosen Gericht
  • einer leckeren Dessertauswahl

bereitstehen.

Ein erster Überblick

In Übereinkunft mit dem Main-Taunus-Kreis und der Schule kostet das gesamte Mittagsmenü € 3,80. Im Menüpreis ist Mineralwasser als Getränk enthalten.
Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick anhand des beigefügten Menüplanes oder im Internet unter

www.schule-catering.de (Link öffnet neues Fenster)
Benutzername: WGS
Kennwort: WGS.

Wir, die Service Gesellschaft der Kliniken des Main-Taunus-Kreises, können auf eine 10-jährige Erfahrung zurückblicken. Unsere Köche sind speziell ausgebildet; unser Fachpersonal für Ernährung und Diät berät unsere Kunden individuell und achtet auf die ernährungsphysiologische Ausgewogenheit der Mahlzeiten. Unsere Speisen werden in einem speziellen, schonenden Verfahren hergestellt.

In Verbindung mit unserem Dienstleister, Lorenz Datensysteme, haben wir ein bargeldloses Bestell- und Bezahlsystem etabliert, das Ihnen oder Ihrem Kind auf der Basis eines Guthabenkontos ermöglicht, bequem daheim am PC (Internetanschluss ist erforderlich) oder am Schul-PC die Menüauswahl zu treffen. Anhand unserer Broschüre können Sie schnell sehen, wie das funktioniert.

Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich an die

Hotline von Lorenz Datensysteme GmbH
Tel. 05261 607 623.

Anmeldung

Wir nehmen die gesunde Ernährung Ihres Kindes während der Schulzeit ernst. Wenn Sie an unserem Angebot interessiert sind, dann senden Sie das unterschriebene Vertragsangebot (siehe unten: PDF-Datei als Download) sowie das ausgefüllte Datenblatt an die:

Service Gesellschaft der Kliniken des Main-Taunuskreises GmbH
Siemensstraße 25
65779 Kelkheim/Taunus

Sie können sich auch über das Internet anmelden unter: www.anmeldung.rw-soft.de die einzugebende Mensanummer lautet: 1590781.

Damit Ihr Kind ab dem ersten Tag am Mittagessen teilnehmen kann, bitten wir Sie zu  beachten, dass wir für die Bearbeitung Ihres Auftrages vom Bestelleingang über die Verteilung der Chipschlüssel inklusive der Banklaufzeiten ca. 10 Werktage benötigen.

Wir hoffen, mit unserem Angebot Ihr Interesse geweckt zu haben und Sie künftig bei der gesunden Ernährung Ihres Kindes unterstützen zu dürfen.

Weitere Informationen und Anmeldungen finden sie im Downloadbereich.

Ihre Service Gesellschaft der Kliniken des Main-Taunus-Kreises GmbH