• sekretariat [AT] weingartenschule [PUNKT] de
  • Mo. - Fr. 7:30 - 15:15 Uhr

Die Fußballer der Weingartenschule belegen einen respektablen 3. Platz

FB WK II Ju 18 19 WGS

Die Schulmannschaft der Weingartenschule erspielte sich beim diesjährigen Kreisentscheid in Hattersheim den dritten Platz. Besonders die Art und Weise, wie dieses Ergebnis zustande kam, beeindruckte alle Beteiligten.

Im ersten Vorrundenspiel gab es einen deutlichen 3:0-Sieg gegen die OIS Schwalbach. Sämtliche Treffer wurden ansehnlich herausgespielt. Trotz der bemerkenswerten individuellen Qualitäten unserer Spieler präsentierten sich die Weingartenschüler stets als Einheit.

Gegen die relativ starke GS Fischbach musste man zwar einen Gegentreffer hinnehmen, am klaren Kräfteverhältnis (3:1) änderte dies jedoch nichts. Die vielen gelungenen Passkombinationen fielen auch dem Veranstalter auf, der das Team ausdrücklich für dessen schöne und faire Spielweise lobte.

Im letzten Gruppenspiel unterlag man schließlich der MTS Hofheim mit 0:1. Hier machte sich leider der verletzungsbedingte Ausfall von Beytullah Erbay (Leistenschmerzen) bemerkbar. Vor allem die offensive Durchschlagskraft unseres Leistungsträgers fehlte dem Team, sodass man im Halbfinalspiele als Gruppenzweiter gegen die späteren Turniersieger von der HBS Hattersheim antreten musste.

Neben Beytullah musste an dieser Stelle auch Kapitän Gideon Ghebru passen. Dem Ausnahmespieler plagten muskuläre Probleme am hinteren Oberschenkel. Folgerichtig hieß es am Ende der Partie 0:3 für die Konkurrenz. Dass die Jungs sich bis zum Ende der Partie gegen die Niederlage wehrten, freute den Trainer Ioannis Tsabasopulos.

Auf diese Schulmannschaft kann die gesamte Weingartenschule sehr stolz sein!

Wir suchen für unser Freizeithaus eine nette Betreuung zur Unterstützung unserer jetzigen Kraft. Unsere Schülerinnen und Schüler können dort montags bis freitags von 12:15 bis 15:00 Uhr chillen, spielen, sich unterhalten, Hausaufgaben erledigen und……. Wenn Sie Spaß am Umgang mit  jungen Menschen haben, freuen wir uns auf Sie. (Arbeitszeiten nach Absprache) Elke Wetterau-Bein 06192 991012 e [PUNKT] wetterau-bein [AT] weingartenschule [PUNKT] de