Mathe-Lerncamp in den Sommerferien

Mathecamp Maske

In den letzten drei Tagen der Sommerferien hat an der Weingartenschule ein Mathe-Lerncamp stattgefunden. 20 Schülerinnen und Schüler haben sich freiwillig dazu entschlossen, alten Lernstoff zu wiederholen und sich damit gut auf das kommende Schuljahr vorzubereiten. Herr Silvestri, Herr Sommerhoff und Herr Reich haben das Camp geleitet und vier Stunden täglich wichtige Grundlagen wiederholt: plus, minus, mal, geteilt, das KlaPuStri-Gesetz (Klammer vor Punkt vor Strich), Brüche, Prozente und vieles mehr – jeden Tag ein anderes neues Themenpaket.

Wir danken Herrn Sommerhoff für die hervorragende Vorbereitung und Organisation, allen drei Projektleitern für ihren kompetenten Einsatz und den engagierten und nun bestens vorbereiteten Schülerinnen und Schülern für ihren Lerneifer.