• sekretariat [AT] weingartenschule [PUNKT] de
  • Mo. - Fr. 7:30 - 15:15 Uhr

Neue Kolleginnen und Kollegen

Herzlich willkommen: unsere neuen Kolleginnen und Kollegen!

Boujaida

Adil Boujaida ist verheiratet und lebt seit 20 Jahren in Hessen. Nach seinem Referendariat und Schuldienst in Offenbach unterrichtet er nun in der Weingartenschule die Fächer Sport und PoWi. In seiner Freizeit geht er seiner großen Leidenschaft, dem Fußball,  und anderen Sportaktivitäten nach. Außerdem liest und reist er gerne.

IMAG1273

Migena Dhima ist verheiratet und hat zwei Söhne. Sie studierte an der Musikhochschule Mainz und Hannover und sammelte jahrelang Erfahrung als Pianistin und Klavierlehrerin. Nun unterrichtet sie sehr gerne an der WGS Musik. In ihrer Freizeit liest sie viel, ist draußen aktiv mit ihren Hund „Otello“ und singt im Chor.

Hb

Julia Häb wohnt mit ihrer Tochter, ihrem Mann und ihren zwei Hunden in Hattersheim. Da sie sich besonders für Sprachen interessiert, hat sie die Fächer Spanisch sowie Deutsch studiert und ist für Englisch noch an der Uni in Frankfurt eingeschrieben. Ihre Freizeit verbringt sie entweder in der Feuerwehr, auf dem Reiterhof oder im Tierpark in Hattersheim.

Jamali

Farahnaz Jamali ist 26 Jahre alt und lebt in Hattersheim am Main. Sie hat an der Universität in Gießen die Fächer Mathematik und Englisch studiert. Ihr Referendariat hat sie in Mainz absolviert und im April dieses Jahres abgeschlossen.  Zu ihren Hobbies zählen Kochen, Lesen und Reisen.

Rojik

Bojan Rogic ist 27 Jahre alt und unterrichtet Englisch und Arbeitslehre. Er wohnt in Frankfurt, hat in Gießen studiert und das Referendariat im Sommer in Mühlheim am Main abgeschlossen. Basketball und Fußball liebt er ungemein.

Ziegert

Michaela Ziegert unterrichtet Sport an unserer Schule. Nach dem Studium an der Goethe-Universität in Frankfurt war sie als Sporttherapeutin in einer Physio-Praxis tätig und hat viele Jahre als hauptverantwortliche Konditionstrainerin im Hessischen Tennisverband gearbeitet. Fast 20 Jahre lang war sie Referentin im Landessportbund Hessen. Sie wohnt in Mörfelden-Walldorf, wo sie auch im Sportverein seit über 25 Jahren Kinder im Leistungsturnen trainiert und betreut. In ihrer Freizeit macht sie am liebsten Sport oder liest ein spannendes Buch. Sie ist verheiratet und hat drei Kinder.