Crêpes backen am „mardi gras“

Crepes_2.jpegprocessed-A72D0E82-6394-40BC-B1D7-09FD726A44DE-0A5885FC-00B1-41D9-AC48-74A481BA7435.jpegprocessed-D4C33E3C-E332-48CD-B64A-12B5ABF93CE0-89A5BA4B-2F26-4DB7-A0D7-2E814ED1D4FC.jpegprocessed-F849FDB6-2314-463C-8630-F0EE2C54FBF0-DC5E8DCF-46D5-4AC8-A8A3-5B6230032608.jpeg

Die Französischschüler (G7) von Frau Teichmann backten am Faschingsdienstag leckere Crêpes, gemäß der Tradition in Frankreich.

Hier ist es üblich am sogenannten „mardi gras“ (fetter Dienstag) es sich noch mal so richtig gut gehen zu lassen, bevor mancherorts das Fasten beginnt.

Die Schüler der G7 genossen die Abwechslung und hatten sichtlich Spaß, sowohl beim Backen, als auch beim Verzehr der Crêpes.

WGS-Shop

Zertifikate

Sponsoren

Login